推到facebook 推到pluk

毒台南布丁

韓金婆婆SGS聲明

韓金婆婆,食品安全,立光農工

布丁奶酪

杏仁茶

手工布丁

台南手工布丁

台南美食伴手禮

台南府城十大伴手禮

一、三大堅持:

1、低卡、低熱量、(柔、滑、嫩)口感,讓人讚不絕口,讓消費者吃的更安心

2、以消費者健康為導向注重水質,以竹碳、麥飯石淨化之水製作

3、嚴選頂級食材,以健康養生輕食為訴求

二、獨特性:

豆腐酪清爽不膩,細緻綿密的口感是不同於布丁、奶酪、豆花的新式口味。

三、價值感:

我們用盡心思只為讓甜點不再只是甜點,是健康養生的新選擇。韓金婆婆豆腐酪榮獲台南市衛生 優良店家、經濟部中小企業優網獎、全國微創十大楷模獎、2010 府城十大在地美食、網路票選 十大伴手禮、團購人氣商品...。 產品特性: 豆腐酪並非豆製品,日治時期,一位日本師傅贈予媽媽(韓金婆婆)的獨家配方,由於早期製作時 形狀像四方形,如同豆腐一般,低糖低熱量、天然健康零負擔,故取名為「豆腐酪」。豆腐酪採 純手工製作,其清爽不膩、細緻綿密的口感,是不同於布丁、奶酪、豆花 的新式口味。我們注重每一道製作過程,就好像母親照顧孩子般的用心,讓您吃得到信賴和貼心 ,感受到幸福的新滋味。

 

韓金婆婆手工布丁-豆腐酪介紹台南手工布丁緣起懷思

台南美食伴手禮-我們的堅持團購美食-布丁---訂購說明  

 

手工布丁伴手禮‧台南府城十大伴手禮
I